Новости

26.05.2012Члены общественной организации инвалидов Восхождение сходили в Кинотеатр. Просмотр фильма «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка».

Показ фильма проводился в центре Краснодара, на пересечении улиц Красная и Северная в пятом кинозале торгово-развлекательном центре «Галерея Краснодар», адрес которого ул. Головатого, д.313. В торговом центре 8 кинозалов, располагаются они на 3 этаже комплекса. В самом комплексе – масса развлечений, магазинчиков, кафешек, создано всё с шикарным дизайном, разумеется, работают эскалаторы между этажами, так что пешком по ступенькам подниматься на 3 этаж не пришлось. Кинотеатр относится к сети кинотеатров «Киномакс», вот их сайт http://www.kinomax.ru/, он состоит из 8 кинозалов, оформлено всё стильно, номера кинозалов обозначены большими желтыми буквами, хорошо заметными на чёрной стене с ярко зелёными разводами и дверьми.

Фильм длился 1 час 51 минут, производство США, по жанру комедийная мелодрама. В ролях играли достаочно видные звёзды мирового современного кино, такие как: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд и др.
Фильм рассказывает историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Смотреть что ждать, когда ждешь ребенка можно с трепетом и упоением, особенно если тематика очень близка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка. Главная героиня не единственная в картине, которую приятная новость застает врасплох. Для того чтобы отлично провести время, лучше всего смотреть онлайн что ждать, когда ждешь ребенка. Это позволит зрителям сразу перейти к сюжету и стать свидетелями удивительного и прекрасного состояния ожидания малыша.Фильм получился, как милое романтическое пособие по беременности.

Шутки в фильме есть, да и умиляющих моментов предостаточно, что не ставит фильм в ряд полностью бездарных и бесполезных фильмов. Однако целевая аудитория фильма явно — девушки и женщины, которые либо ощутили радость материнства, либо готовятся к ней.

Самая большая проблема фильма — при всей своей яркости, звездности он только умиляет, однако не затрагивает действительных и более серьезных проблем связанных с материнством и воспитанием детей. Да и тем же звездам в фильме нечего особенно играть, когда на экране такой капустник. Персонажи обрисовываются поверхностно, их проблемы зачастую надуманы, а счастливый финал, пусть и для пары у которой случился выкидыш, ясен с самого начала.
Фильм всем понравился, вызывает милое впечатление, снят он о главном – о детях – они ведь наше будущее.






Все новости