Новости

16.06.2013Участники «Доброволец Кубани» организовали пикник.

В выходной субботний день 15 июня с 12 часов дня и до 18 вечера, в Рождественском парке Юбилейного района Краснодара общественной организацией Добровольцы Кубани был проведён замечательный пикник. Инициатива по проведению этого мероприятие исходила от Беслана, руководителя общественной организации инвалидов Восхождения, который находится в тёплых партнёрских отношениях с общественной организацией «Добровольцы Кубани».

Цель мероприятия – хорошо провести время и познакомиться с людьми с ограниченными возможностями здоровья из организации Восхождение. На пикник были приглашены люди с инвалидностью из Восхождения, кроме Беслана Аслаханова на нём присутствовали Хоменко Максим, Рябова Алла, Скрипка Елена, Гринкевич Инна, Ирина Тюрина, Наталья, Мальвина и Евгений. Со стороны Добровольцев Кубани, присутствовали на пикнике сам его организатор Андрей Разманов, активистка Александра Кузнецова, Ольга Кутьенко, Роза Сафина, Марина, Евгений и Альберт.

Погода была солнечной, несмотря на то, что перед этим ночью шел дождь и грохотал гром с грозой. В беседке парка был на день заказан стол, и мангал для шашлыков, А сами продукты на столе расставляли участники Добровольцы Кубани, среди продуктов были шашлыки, салаты, нарезанные фрукты, печенья несколько видов, поджаренные куриннные крылышки, соки и вода. Поели все очень сытно, и вкусно. За столом многие общались друг с другом, некоторые мужчины: Альберт, Андрей и Евгений, занимались приготовлением шашлыка практически на протяжении всего банкета, посменно сменяя друг друга. Андрей сфотографировал всех участников стола как всех вместе, так и по отдельности, никого не пропустил.

Ещё Андрей за столом выдвинул весьма конструктивное предложение: всем рассказать по очереди о себе и своей деятельности, таким образом, каждому был предоставлен повод представиться и рассказать, что он пожелает. И вот тогда некоторые люди заинтересовывались рассказами других, что приводило к более оживлённым диалогам и запоминающимся знакомствам.

Пикник прошел замечательно, на нём были приветливые и отзывчивые люди, ведь они, по сути, участники волонтёрского движения России, бескорыстно желающие, и делающие всё ради добра и социального процветания нашей страны.

 

Автор статьи Хоменко М. С.

 






Все новости