Новости

18.11.2013Празднование двухлетия фитнес-клуба FitCurves.

Участники ККООИ Восхождения в целом люди с активной жизненной позицией, одно из ярких подтверждений этому Михайлянц Алёна Георгиевна, она регулярно посещает занятия фитнесом для женщин в одном из фитнес-клубов FitCurves. Этот находится в Краснодаре по адресу ул.Тургенева 189\6,3 этаж "ТЦ Тургеневский", владелец клуба и заодно инструктор по фитнесу – Ковальчук Марина Сергеевна.

В данном клубе 16 ноября 2013 года с часу дня до самого вечера состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию двухлетия клуба. Мероприятие посетили и члены Восхождения: её председатель Аслаханов Беслан Аликович, секретарь-помощник Фереферова Наталья Владимировна, Хоменко Максим Сергеевич, Кустова Анна Владимировна, разумеется, была и сама, активная участница Алёна Георгиевна, которая познакомила участников клуба с организацией Восхождения. Была также и член Восхождения Ожогова Анастасия Александровна, которая исполнила два танца в дуэте с Алёной Георгиевной в концертных костюмах.

Атмосфера в клубе была очень тёплой, приветливой, и в тоже время пропитана здоровой молодецкой активной энергетикой, и всё весьма в современном чистом и просторном стиле. На стенах помещения были развешаны достижения тренирующихся в клубе, их фотографии до и после занятий, имена, количество сброшенных килограммов веса. Особое умиление вызывало то, что вывески – вырезанные буквы на цветной бумаге “Наши достижения”, поздравления с праздником “День знаний”, “Награждение наших отличниц”, и украшательства, например, осенние кленовые листики, были все ручной работы. Также была белая доска, на которой маркером регулярно заносятся результаты занимающихся.

Вначале была предварительная репетиция трёх танцев, а затем, началось само мероприятие. Мероприятие вела обаятельная ведущая, она предоставила слово для председателя Восхождения Беслана Аликовича, который похвалил собравшихся за то, что те стараются, улучшают своё здоровье. Затем Алёна Георгивна выразила свою благодарность клубу, и вручила вместе с Натальей Владимировной памятные грамоты от организации Восхождение.

После этого состоялся танец “Зумба”, Марина Сергеевна мастерски танцевала его, была впереди к зрителям, и одета в эффектный розовый спортивный костюм. Позади неё и по бокам танцевали остальные женщины, занимающиеся в фитнес-клубе, среди них танец Зумба исполняла и Алёна Георгиевна. На стене висел в рамочке международный сертификат “официального Зумба инструктора” полностью на английском языке.

Дальше все участники уселись, и слово было Елене Поповой - женщине с весьма стройной фигурой, она прочитала краткую лекцию о важности правильного питания, о статистике: сколько человек съедает за определенный период времени, и о том в каких продуктах содержится больше всего тех или иных полезных веществ.

Во время перерывов Марина Сергеевна пообщалась о делах с Бесланом Аликовичем и Натальей Владимировной и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

В конце мероприятия всех ждал праздничный стол, причем участникам, дали по три листика для голосования, которые нужно было подложить под тарелку с тем или иным блюдом, первый листик – самая полезная, второй – самая вкусная, и третий – самая сытная еда. Все участники могли перекусить, в том числе и приглашенные члены Восхождения.

Очень тронуло гостипреимство, когда просишь разрешения взять одно пирожное, чтобы после долгих часов чуть подкрепиться, а тебе на тарелку кладут и кусочек вскуснейшего торта, ещё заварное пирожное внушительных размеров и запить.

Празднование получилось на славу, впечатления одни из самых ярких, тёплых и незабываемых.

 

 

 

Танец "Зумба".

 

 

Поздравления Беслана Аликовича и Натальи Владимировны.

 

Автор статьи Хоменко М. С.

 






Все новости