Новости

02.01.2014Новогодний концерт людей с инвалидностью.

29 декабря 2013 года в здании Молодёжного Центра Города Краснодара в районе камвольно-суконного комбината состоялся концерт, в котором приняли участие люди с инвалидностью. В центре здания был сооружен некий крытый павильон, он играл роль большого концертного зала, в нём была установлена ёлка, а чуть дальше стояли накрытые столики с угощением для гостей из разных организаций инвалидов Краснодара, и конечно была сама сцена для выступления с роскошной аркой.

Концерт начался с 12 часов дня и продолжался около двух часов. Выступающие – были люди с инвалидностью разных возрастов и из разных общественных организаций, среди которых были и участники ККООИ Восхождения: Михайлянц Алёна, Ожогова Анастасия, Семененко Сергей, Ирина.

В начале концерта Михайлянц Алёна в дуэте со своим тренером по FitCurves Ковальчук Мариной представила зажигательный танец Zumba Lambada. Далее выступила Ирина со своим танцем в зеленоватом восточном убранстве. После чего вновь выступила Михайлянц Алёна со своей подругой Ожоговой Анастасией с русским народным танцем. Замечательно пели песни и играли на гитаре парни и девушки с инвалидностью из других организаций. Особенно трогательно выступили маленькие детки возраста трёх-пяти лет, играли в танцующих снежинок.

Среди зрителей сидящих за столиками из ККООИ Восхождения была секретарь организации Фереферова Наталья, фотографировал мероприятие Хоменко Максим, также присутствовала Скрипка Елена и ещё несколько человек.

Конечно же предновогодний концерт не остался без легендарного Деда Мороза и его Снегурочки, они замечательно выступили перед зрителями, загадали несколько загадок, которые почти все смогли разгадать, и поздравили всех с наступающим Новым Годом, и высказали лучшие пожелания.

После окончания концерта долгое время играла музыка, и все желающие могли потанцевать возле ёлки, некоторые весьма активно пользовались этой возможностью, и доставили себе и другим большую радость.

Мероприятие прошло весьма гостеприимно празднично и весело.

 

Автор статьи Хоменко М. С.

 






Все новости