Новости

03.01.2014Новогоднее застолье в офисе Восхождения.

В субботний день 28 декабря 2013 года 11.30 члены ККООИ провели праздничное предновогоднее застолье в офисе организации. За неделю до этого, одна из самых жизнерадостных и активных участниц мероприятия Михайлянц Алёна совместно с Фереферовой Натальей обильно украсили офис разноцветными воздушными шарами и гирляндами. Это придавало офису атмосферу веселья и сказаочности, что отмечали многие, кто приходил в офис и на это мероприятие.

Среди собравшихся членов организации были председатель ККООИ Восхождения Аслаханов Беслан, Фереферова Наталья, Хоменко Максим, Скрипка Елена, Рябова Алла, Михайлянц Алёна, Ожогова Анастасия, Кустова Анна, Милана, Ирина, Любовь, Евгений. Помимо членов Восхождения были приглашены гости из Инва-студии и Сафина Роза из общественной организации Доброволец Кубани.

Банкет проходил недолго, но насыщенно, Михайлянц Алёна была в центре внимания не только в переносном, но и прямом смысле слова, т.к. сидела в центре выставленных по кругу офиса столов, и потому всегда поддерживала разговор и никому не давала загрустить. Во время застолья каждый мог высказать, что он хотел бы получить в подарок на Новый Год, и что он ждёт вообще от Наступающего Нового Года, а также что он мог бы подарить и сделать для других. У каждого были свои представления об этом, была одна из тех, кто сказала, что не имеет мечты, лишь бы просто спокойно пожить дали и всё, но Сафина Роза её поправила, сказала, что мечта обязательно должна быть, она наполняет жизнь смыслом.

Всем были вручены весьма полезные подарки – ручки с блокнотами.Через час собравшиеся начали расходиться по домам и своим делам. В целом все остались довольны, Ирина высказала благодарность Беслану, за то, что смог добиться выделения для организации офиса, пусть и маленького, но который всё же, как дом, где можно собраться и пообщаться, что очень важно, особенно, для людей с инвалидностью.

Автор статьи Хоменко М. С.






Все новости