Новости

13.04.2014Празднование дня космонавтики.

12 апреля с 12:00 члены организации Восхождения в своём офисе праздновали День космонавтики. Были перемещены в угол компьютеры и накрыт стол сладкими угощениями: несколько видов печенья, конфеты, соки, вода.

Среди членов Восхождения присутствовали: Аслаханов Беслан, Фереферова Наталья, Хоменко Максим, Рябова Алла, Филипповский Евгений, Ноздрюхина Ирина и Михайлянц Алёна.

В гостях был Александр Скиф, он составил прекрасную компанию: рассказал о себе, о том что выступает с гитарой по праздникам в городе, работает диспетчером, отвечая на телефонные звонки, и что заочно закончил ВУЗ 2008 году по специальности психолог, дал дельные советы по тому как лучше организации Восхождения афишировать свою деятельность. Под гитару исполнил песни: “Кукушка” (В.Цой), “Сбитым с верного курса”, “Ленточка”, “Недопетое счастье”.

Беслан в свою очередь подметил положительную сторону Александра в том, что несмотря на инвалидность, тот, как и он не стесняется людей, общается с ними, выходит выступать, сказал что, «Да, мы инвалиды, и дальше что?....», зачем этого стесняться, и от того как мы представляем представляем себя обществу, также и общество воспринимает нас. Беслан попросил Александра Скиф посещать общественные мероприятия, в каких участвует организация Восхождения, и по сути быть её одним из активистов.

Празднование снимал с помощью профессионального видео-оборудования Александр. Он готовит видео-ролик о деятельности организации, снимает её ключевые моменты, на этот раз: это был момент празднования с приёмом интересного гостя.

 

Автор статьи Хоменко М. С.






Все новости