Новости

12.04.2015В Москве прошел ежегодный молодежный фестиваль «Моя альтернатива»

10-11 апреля 2015г. в Москве прошел молодежный фестиваль «Моя альтернатива». Национальный молодежный проект «Моя альтернатива» направлен на выявление, поощрение и распространение лучших форм молодёжного досуга.

Проект был реализован в несколько этапов.

На первом этапе в декабре 2014 года стартовал Всероссийский Интернет-конкурс молодежного досуга «Моя альтернатива». В Оргкомитет поступали заявки и ролики о здоровом образе жизни, о спорте и увлечениях от желающих. В результате отбора участниками конкурса стали 366 человек из 166 городов, сел и поселков.

На втором этапе в результате открытого Интернет-голосования были определены 20 финалистов. Среди них был Беслан Аслаханов - председатель Краснодарской краевой общественной организации инвалидов «ВОСХОЖДЕНИЕ».

На третьем этапе конкурса 11 апреля в Гостином дворе Аслаханов Беслан участвовал в качестве финалиста в Церемонии награждения победителей Всероссийского молодежного конкурса «Моя альтернатива». Беслан был награжден дипломом и был вручен специальный приз.

Для победителей был дан праздничный концерт с участием известных музыкальных коллективов: БАНД’ЭРОС, 5STA FAMILY, EMIN, FRANKY, SWANKY TUNES, MR.SIMON (Радио Energy), АЛЛА РИД, ШОУ-БАЛЕТ «ИДЕАЛ».

 






Все новости