Новости

04.12.2015Награда за социальные достижения обязывает

В Ростове-на-Дону 4 декабря состоялась межрегиональная конференция «Социальные инвестиции юга России 2015».

Организатором конференции является региональный деловой журнал «Эксперт Юг». В рамках медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России 2015» был объявлен конкурс лучших социальных проектов юга России с целью привлечения общественного внимания к проектам в сфере социальных инвестиций и благотворительности на территории ЮФО и СКФО. В конкурсе участвовало более 70 заявок по 10 тематическим номинациям. К участию в конференции были приглашены представители власти, руководители социальных проектов юга России, бизнеса, СМИ. Среди приглашенных были победители конкурса лучших социальных проектов ЮФО, среди которых были и руководители ККООИ «Восхождение».

В рамках конференции прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучшие социальные проекты юга России». Руководитель социальных проектов ККООИ «Восхождение» Жанна Аслаханова получила диплом и ценный приз лауреата конкурса «Лучшие социальные проекты юга России» в номинации «Поддержка образования и науки» за проект «Школа социального предпринимательства».

Поздравления в свой адрес координатор программы «Стратегия роста СО НКО России: от лучших практик к устойчивому развитию» в Краснодарском крае Аслаханова Жанна прокомментировала не только как общественное признание своего труда по реализации социальных проектов, но и как ответственность перед теми, кому они помогают. Поздравляем «Восхождение» с покорением еще одной ступени к решению социальной задачи!

 






Все новости