Новости

09.12.2015Корпоративное социальное партнерство: бизнес, общество, власть

9 декабря 2015 года Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации Европейского бизнеса и русско-английский Еженедельник «Юг TIMES», в рамках реализации программы «Время новых стратегий», провела конференцию «Корпоративное социальное партнерство: бизнес, общество, власть».

Участниками программы являются представители органов власти и бизнеса, социально-ориентированные некоммерческие организации.

Основная цель программы - создание площадки общения бизнес – сообщества, органов государственной власти и местного самоуправления, а также всех заинтересованных сторон, на которой участники получают возможность высказать свое мнение по самым актуальным вопросам, сформировать пути взаимодействия.

В рамках конференции проведено вручение ежегодной награды «Общественное признание», учредителями которой являются Общественная палата Краснодарского края и русско-английский Еженедельник «Юг TIMES».

На мероприятии выступила координатор программы «Стратегия роста СО НКО России: от лучших практик к устойчивому развитию» в Краснодарском крае Аслаханова Жанна с информацией об участии ККООИ «Восхождение» в реализации федеральной программы. Она подчеркнула важность и крайнюю необходимость налаживания взаимодействия СОНКО с бизнес-сообществом для развития социального предпринимательства в крае.

«Выпускники первой школы социального предпринимательства в Сочи и Краснодаре, участвуя в омском в V Международном Форуме социальных предпринимателей и инвесторов, презентовали свои социально предпринимательские проекты. Но на начальном этапе им необходима менторская поддержка действующего бизнеса. Социальное партнерство стало бы для них одним из факторов роста».

 






Все новости